Elternabend für Schulanfängereltern

Themen: Schulweg, Mittagsbetreuung, Elternbeirat, Schul-T-Shirts, Einkaufstipps für gutes Schulmaterial, möglicher Ablauf des 1. Schultags

Da wir statt eines 1. Elternabends Ihnen nur ein kurzes Video mit Informationen schicken konnten, freuen wir uns umso mehr, Sie nun in unsere Turnhalle einladen zu können!

Gerne klären wir Ihre Fragen und geben Ihnen weitere Tipps vor Schulbeginn. Die Mittagsbetreuung sowie der Elternbeirat stellt sich Ihnen vor. Sollten Sie ein Schul-T-Shirt für Ihr Kind erwerben wollen, bringen Sie bitte 10 € mit.

Hinweise zu den Hygienebestimmungen: Bitte kommen Sie nur als ein Elternteil pro Schulanfänger, tragen Sie eine FFP2-Maske und halten Sie den Mindestabstand zu allen anderen Anwesenden durchgängig ein. Desinfektionsmittel steht bereit. Zudem bieten wir Ihnen an, an einem freiwilligen Selbsttest um 19.15 Uhr Uhr vor Veranstaltungsbeginn teilzunehmen, außer Sie sind bereits vollständig geimpft, kurz vorher getestst worden oder genesen. Tests haben wir für Sie.

24.06.2021